LE NOSTRE PROPOSTE

GLI ANTIPASTI DI PESCE

- Acciughe del Cantabrico con riccioli di burro e crostini
- Tartara di tonno pinna gialla su lettino di valeriana
- Carpaccio di piovra con alici e pomodorini
- Insalata di polpo al naturale con patate
- Misto chef (Insalata di mare,carpaccio di piovra, salmone e alici marinate,
- tonno al sesamo,cocktail di gamberetti)
- Insalata di seppie su vellutata di mentuccia
- (seppie,sedano,pomodorini secchi,pachino,capperi,carote,menta)
- Salmone marinato,insalatina di campo e capperi
- (con marinatura eseguita in modo tradizionale)
- Insalata di mare tiepida
- (seppie,polpo,pomodorini,gamberetti,pachino,olive,prezzemolo)
- Zuppetta di cozze e moscardini con crostone
- Sautè di vongole veraci sfumato al vino bianco
- Crudità di mare (ostriche,gamberi rossi,gamberi,scampetti,tonno,pinzimonio)
- (ostriche,gamberi rossi,gamberi,scampetti,tonno,pinzimonio)